• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
部门新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文
明确工作 层层推进——我校召开2020年分类招生考试工作协调会
时间:2020-05-28 来源: 作者:

      5月27日上午,学校召开2020年分类招生考试工作协调会议。校党委副书记、校长邵一江教授,校党委委员、副校长周晓隆教授出席会议,各二级学院院长及各部门相关负责人参加会议,会议由周晓隆主持。

会上,教务处副处长胥振国教授从思想上高度重视宣传工作、精心准备线上宣传材料、创新宣传方式及学校生源地的建设等四个方面对2020年分类招生工作总体情况做了汇报。

教务处副处长(主持工作)窦红平教授从考试具体实施方案(考试工作人员结构)、考试时间安排、具体事项(考务、命题、纪检等)三个方面对2020年分类招生考试工作进行了安排。

周晓隆从三个方面对分类招生考试做了部署,第一是本次考试属于国考性质,应该高度重视,同时因疫情影响要针对性的改变考试形式。第二是收费政策的变化,包括报名费的改变及退费政策的改变。第三是命题工作从实际上考虑适当提前安排。

最后,邵一江教授从三个方面进行了总结,第一是感谢各位工作人员,本次招生考试面临困难多,但工作效果依旧良好。第二是对于变化要善于学习,研究并掌握新形式考试。第三是细化工作方案,坚决落实到位,细节决定成败,每一件小事都应当考虑到。

据悉,我校2020年分类招生考试校考时间安排为:6月13日上午针对普通高中毕业考生(包括退伍军人)、革命老区建档立卡贫困家庭的普通高中毕业生和中职毕业生参加“职业适应性测试”;6月13日下午针对中职毕业生和面向中职扩招考生参加“职业技能测试”。



鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号