• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
部门新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文
我院召开成功申报地方技能型高水平大学表彰大会暨建设动员大会
时间:2015-12-04 来源: 作者:

12月2日下午,合肥职业技术学院成功申报地方技能型高水平大学表彰大会暨建设动员在大学生活动中心召开。我院全体教职工及部分学生代表、受邀媒体记者参加本次大会。本次大会由院党委副书记、副院长邵一江教授主持。  

会上,院党委副书记胡其云宣读《安徽省教育厅关于下达2015年高等教育振兴计划部分项目的通知》(皖教秘高〔2015〕123号);副院长孙兴林宣读了合肥学院祝贺我院成功申报地方技能型高水平大学的贺信;院长方志斌宣读了《关于表彰申报地方技能型高水平大学工作先进个人的决定》(合职院行〔2015〕49号)。

接着举行颁奖仪式。院领导给一、二等奖获奖者颁发奖励证书。裴正峰老师代表获奖者在会上发言。  

最后,院党委书记丁家康发表讲话。丁书记首先代表学院党政班子向获得表彰的教职工表示热烈的祝贺,对他们及所有教职工为学院做出的突出贡献表示衷心的感谢!同时,丁书记动员大家要充分发扬申报时积极工作的态度、团结一致的精神、拼搏进取的热情,全身心投入到地方技能型高水平大学建设之中,并提出三点要求:一要加强政策学习,提高理论水平;二要紧跟发展形势,更新办学理念;三要继续凝心聚力,发扬敢打硬仗的优良作风。最后,丁书记号召全院教职员工振奋精神,共图发展,为我院成功建成地方技能型高水平大学而艰苦奋斗,为我院早日成为“省内一流,国内知名”的高职院校而不懈努力!  

邵一江副院长在会议最后的总结中说,在省内78所高职院校中,教育厅遴选了包括我院在内的16所高职院校立项地方技能型高水平大学项目,为此全体教职工都应该有自豪感。与此同时,每位老师在高水平大学建设中都要有危机感和使命感,要为高水平大学的建设发展踏踏实实工作,添砖加瓦。未来的五年,通过全体教职工的不懈努力,合肥职业技术学院一定会建成“省内一流,全国知名”的高水平,每一位教职工也一定会有作为合职人的成就感。  

会后,媒体记者对我院建设发展和地方技能型高水平大学的立项情况做了深入采访。

(文/窦红平 审/李嗣生)


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号