• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
部门新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文
我院召开高等职业教育质量年度报告(2016)撰写工作专题会议
时间:2015-11-26 来源: 作者:

 

11月24日下午,由教务处牵头,我院高等职业教育质量年度报告(2016)撰写工作专题会议在教务处召开。各系部(分院)及相关处室推荐的具体撰写人参加会议,会议由教务处负责人李嗣生主持。     

李嗣生副处长对今年我院高等职业教育质量年度报告(2016)撰写工作进行总体部署。     

窦红平组织与会人员认真学习了《安徽省教育厅转发教育部职成司关于报送高等职业教育质量年度报告(2016)的通知》(皖教秘高〔2015〕118号),并结合我院实际情况,就我院高等职业教育质量年度报告(2016)撰写工作提出具体要求:一、系部(分院)、相关部门要高度重视此项工作,实行主要领导负责制,明确专人负责,集聚我院系部(分院)、相关部门力量,认真分析学院教学基本状态数据,梳理教育教学特色、经验、成绩和存在问题,全面总结学院工作。二、系部(分院)、相关部门要严格按照教育部职成司文件要求,《教育质量年度报告》应至少包含:学生发展、教学改革、政策保障、服务贡献、面临挑战等五个部分(标题不限)和“计分卡”、“资源表”、“服务贡献表”、“落实政策表”等4张表格。三、系部(分院)、相关部门按照教育部文件要求,将本部门教育质量年度报告于2015年12月4日前,报送教务处。     

会议分工到位,责任明确,达到预期效果。   

 

 

(文/窦红平 审/李嗣生)

 

 


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号