• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
部门新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文
本学年第四次教学工作例会在计算机系召开
时间:2015-10-29 来源: 作者:

1027日上午,20152016学年第四次教学工作例会在计算机系召开。会议由邵一江副院长主持,除原有参会人员,组织部(人事处)负责人、计算机系行政管理人员也列席会议。

教务处李嗣生副处长首先布置第九届中青年教师授课竞赛、期中考试及期中教学检查事宜;其次,对2015年暑期外出学习教师交流汇报会及超星online成长夏令营活动总结表彰会情况进行总结;最后,通报《关于修订合肥职业技术学院专业人才培养方案的指导性意见》修订情况。

组织部(人事处)李红雨副部长和贺加来科长对“合肥职业技术学院十三五师资队伍建设规划”进行详细解读,并现场征求意见。

教学督导室胡心红主任就进一步完善我院职能部门网页提出具体措施。

实验实训中心童晓云主任通报2015年我院实验室建设项目情况,汇报实践教学工作会议筹备情况,并就实习检查和学院技能大赛提出具体要求,另外,就合肥校区实验室建设提出初步建设思路。

各系(分院)部分别汇报暑假教学分析报告、外出学习总结情况。

会上,与会人员就合肥校区和巢湖校区专业规模发展规划进行充分讨论,邵一江副院长要求他们于113日上午将具体的意见以书面形式报送教务处。

邵一江副院长就上述工作分别提出明确要求,尤其是要“加强学习,开拓视野,提升高度,强化管理”;同时,宣读了《合肥市发展改革委关于合肥职业技术学院合肥校区建设工程项目立项的复函》(发改社会【20151141号)文件,并指出该项工作对学院建设新校区具有里程碑意义,标志着合肥新校区建设工作进入了实质性阶段。

最后,计算机系汤京花老师做了《艺术设计工作室总结汇报》专题汇报,她从工作室概况、取得的成果、项目介绍、存在的问题四个方面进行全面的交流汇报。

邵一江副院长对汤京花老师所做的工作给予充分肯定,并就汤京花老师所提出“存在的问题”分别提供了解决的思路。

(文/窦红平 审/李嗣生)  


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号