• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
部门新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文
我院召开2015年高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作专题会议
时间:2015-09-07 来源: 作者:

96日下午,我院在综合实验楼504机房召开2015年高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作专题会议。学院党委副书记、副院长邵一江教授出席会议,各系部(分院)及相关处室推荐的信息采集人员参加会议。会议由教务处副处长李嗣生主持。

首先,李嗣生副处长对此次填报工作进行总体部署。他从数据采集工作任务分解、数据采集填报时间及进度安排、填报注意事项和工作要求等方面对2015年高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作做了详细的说明。

邵一江副院长在会上讲话。他指出,目前,学校正在申报地方技能型高水平大学,人才培养工作状态数据是衡量一所学校办学水平的重要指标,状态数据采集与管理平台也是教育行政部门依法实施宏观管理的重要途径和手段。各部门要高度重视,充分认识状态数据采集与管理平台的重要性,人人参与平台建设,人人会用平台数据。并就如何做好本次工作,邵一江副院长提出两点要求:一是认真负责,确保所填报数据的准确、真实;二是团结协作,部门之间要密切配合、互相支持,齐心协力做好本次数据采集工作。

教务处教务科窦红平老师在会上强调了关于本次数据采集工作的三个时段:一是本次采集的数据时段为201491日——2015831日;二是各系部(分院)及相关处室完成数据源表及其他数据表采集、审核工作的时段为97日~928日;三是全院数据审核、完善及上报教育部,并对本次数据采集工作进行总结分析的时段为929日~1020日。

会议最后,汪为聪老师就如何正确使用的“数据采集平台”进行具体培训,参会人员现场操作、交流。此次专题会议圆满完成各项议题,达到预期效果。

(文/窦红平 审/李嗣生)  


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号