• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
图片新闻
当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文
本学年第三次教学工作例会在经济贸易系召开
时间:2015-10-14 来源: 作者:

1013日上午,20152016学年第三次教学工作例会在经济贸易系召开。会议由邵一江副院长主持,除原有参会人员,经济贸易系当天坐班管理人员也列席会议。

教务处李嗣生副处长首先带领大家学习《合肥市人民政府关于印发推进产教融合校企合作实施办法的通知》和《合肥市人民政府关于印发职业院校教师队伍建设实施办法的通知》两个文件,并就其中部分内容进行详细解读;然后,就925日~26日召开的专业人才培养方案评审会上专家提出的意见进行反馈;并公布我院高职人才培养工作状态数据采集3号文件;最后,布置暑假期间外出学习教师交流汇报会事宜。

招生就业处张俊娜处长布置“就业系统培训会”事宜;实训中心费瑞林同志就我院“校企合作、产教整合”工作提出具体要求,并通报了《合肥职业技术学院实验室危化品安全自查报告》;教学督导胡心红主任就教学巡视、听课等工作提出具体要求。

会上,讨论了《合肥职业技术学院教授(校内)评聘的暂行办法》和《合肥职业技术学院教学辅导班管理办法(试行)》。

邵一江副院长就上述工作分别提出明确要求,各项工作要落到实处,并通报我院地方技能型高水平大学申报结果及下一步工作安排。

最后,范家茂副主任做了《基于学生专业学习兴趣培养的实践探索》专题交流汇报。

邵一江副院长对范家茂同志的做法给予充分肯定,并就顶岗实习、激励机制、成立相关协会等工作提出明确要求。

(文/窦红平 审/李嗣生)  


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号