• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
考务管理
当前位置: 网站首页 >> 教务管理 >> 考务管理 >> 正文
我校顺利举行2020年9月全国大学英语四、六级考试
时间:2020-09-21 来源: 作者:赵慧中

9月19日,我校全国大学英语四六级考试组考工作圆满结束。此次考试我校考点分为鼓山校区和汇心湖校区,共设置英语四级考试48个考场,英语六级考试2个考场,发热应急备用考场4个,累计1173名学生参加考试。

学校领导高度重视此次考试,亲临现场巡视指导,要求各部门通力配合,确保各项工作平稳有序的进行。并根据教育厅和考试中心的相关要求,为确保本次考试的顺利进行,学校成立英语四、六级考试疫情防控专项工作组,统筹落实考试各环节疫情防控工作。考前,对考试周边区域、考场进行了清扫和消毒。考试当天严格落实考生入校查验安康码、测量体温等环节,在教室配备防疫消毒用品,设置隔离考场并配备工作人员预防突发情况。

   安徽省教育招生考试院巡考员李芳莅临我校进行了巡考,对我校组织的考试工作予以充分肯定。考试期间,考场内外秩序井然, 2020年9月全国大学英语四、六级考试工作圆满结束。

 


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号