• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
考务管理
当前位置: 网站首页 >> 教务管理 >> 考务管理 >> 正文
2021年上半年英语四六级及AB级考试疫情防控告知书
时间:2021-06-01 来源: 作者:

各二级学院:

全国大学英语四、六级及英语应用能力A、B级考试将于6月12日-13日举行。为切实保障本次考试安全有序进行,根据新冠肺炎疫情防控要求,现就有关事项告知如下:

1.通知考生近期尽量不要前往发生疫情的中高风险地区(广州、六安等),提前申领"安康码"并保持绿码状态,做好每日体温测量和健康监测,持续关注"安康码"状态。非绿码考生需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。

2.有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者接触史,近1个月内有境内中高风险区域或境外旅居史的考生,以及在考试当天"安康码"非绿码、体温异常或有其他异常症状的考生,请务必提前主动报告,考试当天必须出示72小时内县级及以上医院开具的核酸检测证明原件并作出书面承诺,经校防疫工作人员同意后,方可经专用通道进入隔离考场参加考试。

3.考前要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。

4.考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地疾控部门并及时就诊,考试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

5.请提前自备一次性医用口罩,考试当天至少提前一小时抵达考点,进入考场前务必要严格使用酒精消毒用品进行手部消毒。考试期间除身份核验环节外全程佩戴口罩,并始终保持安全距离。

6.请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合校工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。


合肥职业技术学院教务处

2021年6月1日


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号