• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
教材管理
当前位置: 网站首页 >> 教务管理 >> 教材管理 >> 正文
关于申报2015年度教材奖励通知
时间:2016-02-24 来源: 作者:

教务处〔2016〕3号

各系(分院)部:

根据《合肥职业技术学院教材奖励办法》的通知(合职院教[2015]5号)文件精神,现将我院申报2015年度教材奖励的有关事宜通知如下:

   1、申报奖励范围:凡是我院在职专、兼职教师在2015年1月1日至2015年12月31日期间,正式出版国家级、省部级规划教材或经学院批准编印的校本教材,均可按《合肥职业技术学院教材奖励办法》申报奖励。同一套教材已经奖励过,又再版或重印的不得申报。

2、申报程序及步骤:(1)申报教材奖励的人员(教材编写人或主审人),需认真填写《合肥职业技术学院教材奖励申报表》(可从教务处网站上下载或复印);(2)申报人将申请材料交所在教学部门初审,汇总后报教务处教材科;(3)经院教学工作委员会审核后,报院领导批示落实奖励。

3、申报材料:申报教材奖励的教师需提交《教材奖励申报表》一式二份,教材和各级规划教材原件、复印件各一份(原件审核后退还本人)及相关佐证材料一份。

4、材料上报时间和地点:(1)时间:2016年2月29日~2016年3月30日,逾期不予受理。(2)地点:学院教务处教材科,联系电话:82338410;联系人:朱雷。

5、其它:(1)申报材料不齐全的或不按规定申报的不予受理。(2)不属于学院教材奖励办法奖励范围的教材不予受理。(3)政策咨询由教务处负责。

附件:

表1:合肥职业技术学院教材奖励申报表

表2:合肥职业技术学院教师教材编写情况统计表(2015年)

2016年2月25日



鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号