• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
处室文件
当前位置: 网站首页 >> 下载中心 >> 处室文件 >> 正文
合肥职业技术学院转发关于征集职业教育提质培优增值赋能典型案例的通知
时间:2021-05-13 来源: 作者:

教务处〔2021 〕21号

各二级学院,各部门:

现将《安徽省教育厅办公室转发关于征集职业教育提质培优增值赋能典型案例的通知》(皖教办函〔2021 〕41号)转发给你们,并就做好我校案例征集工作有关事项通知如下:

1. 高度重视,精心组织。各二级学院要高度重视职业教育提质培优增值赋能典型案例征集工作,认真组织教师积极申报。每二级学院申报不少于1个。

2. 紧扣主题,注重质量。各二级学院要坚持质量为先的原则,围绕7个案例主题(详见附件1),深入发掘本二级学院职教战线的好经验、好做法。案例

须主题突出、题材新颖、注重特色、真实完整,要以小见大,尽量用数字说话。各二级学院要对报送案例进行审核把关,确保案例质量。

3.规范制作,按时报送。案例素材包括文字、图片、视频等形式,应符合电视及网络新媒体报道传播要求。各二级学院务必于5 月21日下午下班前将典型案例和《职业教育提质培优增值赋能典型案例信息表》(附件1的最后一页表) Word 版和加盖公章的PDF 扫描件)发送至指定邮箱:hfzycyr@163.com。

附件1 安徽省教育厅办公室转发关于征集职业教育提质培优增值赋能典型案例的通知

教务处     

2021年5月13日



鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号