• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
处室文件
当前位置: 网站首页 >> 下载中心 >> 处室文件 >> 正文
关于组织合肥职业技术学院2022届毕业生电子采像工作的通知
时间:2021-05-26 来源: 作者:

 

教务处〔2021 〕22号

各二级学院:

经与新华图片社安徽分社联系,定于2021年5月27日和5月31日组织2022届毕业生开展电子采像工作,现将有关事项通知如下:

  1. 认真组织核对本二级学院2022届毕业生电子采像花名册的关键信息,特别是休学、复学以及转专业学生的信息,确保学生的关键信息(学院、专业、班级、姓名、考生号、学号、身份证号)准确无误。

  2. 学校统一组织的毕业生电子采像工作不对学生收取任何费用,由学校财务部门统一支付,未参加统一采像的学生,需承担后期自行单独采像所产生的费用。

  3. 二级学院负责通知各班级学生准时到场,不得无故缺席;按各二级学院自行确定的毕业生采像花名册中的班级次序,提前十分钟按照附件1制定的时间、地点排队参加电子采像,请各二级学院老师(带志愿者两名)务必到现场按照疫情期间要求负责维持现场秩序。

  4. 二级学院安排好班级上课和拍摄时间的关系,一般40人左右的班级连续拍摄时间不超过15分钟,拍摄期间授课教师不得离堂,学生拍摄完成须回到班级继续上课。

  5. 二级学院务必通知到学生,拍摄时带上身份证,学生入拍摄场地时刷身份证进入,严格按照摄影师要求,一人一证一进入,切不可代为刷证。学生拍摄时,按照附件2拍摄要求,注意仪表!

     

    教务处

2021年5月25日


附件2

 


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号