• 校园首页
  • 网站首页
  • 加入收藏
教学管理
当前位置: 网站首页 >> 教务管理 >> 教学管理 >> 正文
【基层调研进行时三】抓思想 重协同 提质量 上水平——校领导深入经贸旅游学院开展调研指导工作
时间:2018-04-01 来源: 作者:

为进一步加快学校建设步伐,助推学校内涵发展,副校长周晓隆教授率领教务处、科技处等相关职能部门负责人于3月30日到经贸旅游学院就经贸旅游学院改革发展工作进行调研指导。

经贸旅游学院高度重视此次调研,精心准备,围绕经贸旅游学院当前改革发展情况及下步工作思路进行了全面细致的汇报。院长赵红就新校区育人环境建设、外聘教师的管理等情况,副院长陈继林就优质校资源库建设、中美合作办学、教师关心的新校区搬迁后的交通、生活等问题分别向校领导做了汇报。随后,会计教研室、管理教研室、实验实训、学生管理等相关科室就本部门存在的需要校领导协调解决的问题逐一做了汇报。汇报中,校领导认真倾听,实时记录,并针对经贸旅游学院提出的发展建设中存在的各项问题,逐一给出了切实可行的解决思路和办法。

会上,副校长周晓隆教授对经贸旅游学院在教学科研、队伍建设及内部管理等方面取得的工作成绩给予充分肯定,并结合职业教育和经贸旅游学院改革发展形势,对下一步工作提出了具体要求,并给予悉心指导。副校长周晓隆教授对经贸旅游学院提出了四点建议:一是专业建设上要形成合力,做强做精特色专业、优势专业建设;二是资源整合上要他方借力,借力快速成长使己力变强;三是特色品牌上要形成影响,打造品牌专业,加强内涵建设;四是服务社会上要具有能力,将自身特色优势发挥服务社会。他强调二级学院要和各职能部门多沟通交流,相互配合,携手并进,争取把经贸旅游学院越办越好,为学校的发展增光添彩。

 


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路 汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn 新闻邮箱:news@htc.edu.cn 版权所有:合肥职业技术学院 皖ICP备05003777号 皖公网安备 34018102340182号